Tenders de Poulet.
Bonjour à toutes et tous,
Vous ne pouvez certainement pas passer à côté de cette recette sans avoir à l'essayer, surtout si vous aimez la volaille.
Franchement dès que nous y avons goûté nos premières paroles ont été que c'était parfaitement bon et que plus jamais nous irions manger à KFC.
Car sincèrement c'était 100 fois meilleur et beaucoup moins gras et bien évidemment plus goûteux.
C'est ça le 100% Maison c'est toujours 100 fois mieux.
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Ingrédients :
4 Escalopes de poulet
150g de Farine
2 Œufs
6 cuillères à soupe d’Huile d’olive
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Paprika
Préparation :
Découper les escalopes de poulet en morceaux.
Dans une première assiette creuse battre les œufs en omelette.
Dans une seconde assiette creuse mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Rouler les morceaux d’escalope de poulet dans l’oeuf puis dans la farine.
Reproduire l’opération une seconde fois.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Cuire les morceaux d’escalope de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient doré.