750 grammes
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Publié par Lucy

Sablés à la cerise.

Bonsoir à toutes et tous,

Après le succès des biscuits à la cerise, je ne voulais absolument pas m'arrêter là.

J'ai donc voulu en faire des sablés, qui d'ailleurs, ont énormément plus.

Je dirais même autant que les autres, car ceux-là non plus non pas fait long feu.

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Ingrédients : (40 Biscuits)
150g de Farine
75g de Beurre
50g de Sucre glace
cuillère à soupe d’Extrait de vanille
1 Œuf 
1 pincée de Sel
20 Cerises

Préparation :
Laver, sécher, dénoyauter et couper les cerises en deux.
Réserver.
Dans le bol du robot, mettre le beurre et mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter le sucre, l’extrait de vanille et le sel puis mélanger.
Préchauffer le four à 170C.
Remplir une poche à douille avec l’appareil/la préparation.
Faire des rond creux d’1 centimètre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre une demi cerise au centre de chaque biscuit.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

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