750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Poêlé de Champignon.

Bonjour à toutes et tous,

Je partages avec vous l'un de mes péchés mignon.

Je pourrais en manger un bol avec rien d'autre à côté, tellement que je m'en régale.

Mais, il est mieux de les accompagné d'une bonne viande rouge avec des pommes de terre sautés.

Quoi que, chacun ses goûts...

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Champignons de Paris frais
du persil (Au goût)
4
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Préparation :
Éplucher les champignons et les couper en lamelle.
Réserver.
Dans une poêle faire chauffer l’huile à feu doux.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à cuisson complète.
(Environ 20 à 25 minutes)
Une fois les champignons cuit, ajouter sel et poivre, puis le persil.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article