Pâte à la ricotta, tomates et thym.
Ingrédients :
200g de Pâtes
50g de Ricotta
3 Tomates
1 Gousses d'ail émincé
1 à 2 cuillère à soupe de Thym (Selon les goûts)
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
Préparation :
Dans un casserole, porter un volume d'eau à ébullition.
Faire une croix aux fesses des tomates et les plonger dans l'eau pendant 10 minutes.
Egoutter les tomates et les rincer sous l'eau froide.
(Afin d'arrêter leur cuisson.)
Peler et couper les tomates en morceaux.
Réserver.
Dans la même casserole, remplie d'un nouveau volume d'eau, faire cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage.
Egoutter les pâtes et les déposer dans un saladier.
(N'attendez pas que les pâtes refroidissent.)
Ajouter de suite les tomates, le thym, la ricotta, l'ail et les épices et bien mélanger l'ensemble.