750 grammes
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Publié par Lucy

Mkhanfar (Crêpes berbère)

Bonsoir à toutes et tous,

Vous l'aurez deviné je raffole de la cuisine orientale.

J'aime aussi beaucoup toutes les belles et délicieuses choses que chaque pays a à nous offrir mais celle-ci fait partie de mon enfance du coup, c'est tout autre chose.

Puis, on ne va pas se mentir, on se régale quand même.

Encore un souvenir, qu'il a fallu que j'essaye et que je fasse découvrir à mes amours (mon mari et mes enfants).

Et une fois de plus, j'ai eu raison car cela n'a pas fais long feu.

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Ingrédients : (15 Mkhanfars)
250g de Semoule fine ou extra fine
200g de Farine
65cl d’Eau tiède
1 Oeuf
1 Sachet de Levure de boulanger sèche
1 Sachet de Levure chimique
2
cuillères à café de Sucre
1 Pincée de Sel

Préparation :
Dans un bled et mixer ensemble tous les ingrédients.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile à feu moyen.
Verser une louche et laisser cuire de chaque côté jusqu’à coloration.

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