750 grammes
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Publié par Lucy

Makis de concombre au chèvre

Bonjour à toutes et tous,

Un soir une idée m'est venue, celle de rouler des tranches de concombre avec du chèvre frais écrasé.

Et je me suis dis, qu'il fallait que je rajoute des amandes effilées pour donner un petit côté croquant.

Le lendemain matin je l'ai fait, puis, bien sûr j'y ai goûté, et je me suis régalée tellement que j'en ai mangé deux .

Je me suis dépêchée de les mettre au réfrigérateur avant de dévorer le contenu de l'assiette.

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Ingrédients : (4 Personnes)
1 Concombre
200g de Chèvre frais
40g d’Amandes effilées
2
cuillères à soupe d’Huile d’Olive 
1 pincée de Poivre

Préparation :
Écraser le fromage de chèvre.
Ajouter les amandes effilées grossièrement hachées.
Ajouter l’huile d’olive et le poivre.
Mélanger et réserver.
Laver et sécher le concombre.
Couper le en deux dans le sens de la longueur et découper à l’aide d’une mandoline ou d’un économe de fines tranches.
Déposer une Cuillère à Café de préparation sur chaque extrémité de tranche de concombre puis rouler la.
Piquer chaque tranche avec un cure-dent.

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