Spaghettis au mascarpone et lardons.
Bonsoir à toutes et tous,
Comme je vous l'avais dis sur un autre article, depuis que j'ai "découvert" le mascarpone, je me régale de cuisiner avec.
Découvert est un bien grand mot, je vous l'accorde, car, je l'utilise principalement pour les divers tiramisù que vous découvrirez à travers les pages du blog.
Je voulais dire par là, que j'ai appris à le cuisiner de bien différentes façon et j'en suis plus que ravie.
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Ingrédients :
300g de Spaghettis
200g de Lardons allumettes nature
250g de Mascarpone
100g de Gruyère râpée
2 Jaunes d’œufs
3 cuillères à soupe d’Huile de tournesol
3 cuillères à soupe de Gros sel
1 Pincée de Sel
1 Pincée de Poivre
Préparation :
Dans une casserole remplie d’eau, ajouter le gros sel et l’huile neutre et faire cuire les spaghettis comme indiqué sur leur emballage.
Égoutter les pâtes puis les mettre dans un saladier.
Dans une poêle, faire cuire les lardons pendant 5 à 8 minutes.
Dans un saladier, fouetter ensemble le mascarpone et les jaunes d’œufs.
Ajouter le sel et le poivre.
Dans le saladier des pâtes, ajouter les lardons. le mascarpone et le gruyère et bien mélanger le tout.