Les beignets. (Au sucre, aux pommes et au chocolat)
Bonsoir à toutes et tous,
Cela faisait un moment que mon mari me disait qu'il voulait manger des beignets maison.
Du coup, j'ai voulu lui faire plaisir et je lui en ai fais.
Bon je n'ai pas pensé qu'il y aurait autant de beignets mais ce n'est pas grave, on s'en est quand même régalé.
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Ingrédients : (23 Beignets)
630g de Farine
100g de Sucre
75g de Beurre fondu
35cl de Lait
2 Œufs
1 sachet Levure de boulanger sèche
1 pincée de Sel
Préparation :
Dans le bol du robot, pétrir ensemble tous les ingrédients.
Recouvrir d’un torchon propre et laisser reposer pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte.
Dégazer et étaler la pâte au rouleau d’une épaisseur de 5 millimètres.
Avec un emporte pièce rond faire des beignets dans la pâte.
Les déposer sur du papier sulfurisé saupoudrer de farine.
Recouvrir d’un torchon et laisser reposer 45 minutes.
Faire chauffer l’huile à feu fort et une fois l’huile bien chaude baisser à feu moyen.
Faire cuire les beignets 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pour les beignets nature, les rouler dans le sucre.
Pour les beignets aux pommes, remplir une poche à douille de compote de pomme.
Pour les beignets au chocolat, remplir une poche à douille de pâte à tartiner.
Puis, fourrer les beignets.