Dessert aux fraises.
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Ingrédients :
200g de Spéculoos
70g de Beurre
18cl de Crème liquide entière 30%
90g de Mascarpone
1 cuillère à café d’Extrait de vanille liquide
25g de Sucre en poudre
500g de Fraises
Préparation :
Préparer vos ingrédients.
Laisser la crème fraîche au congélateur le temps de tout préparer, ainsi que le fouet et le bol du robot.
Placer vos fraises aux réfrigérateur une fois laver mais pas équeuté.
Commencer par la base biscuité.
Pour cela, mixer ensemble les spéculoos concassés et le beurre fondue.
Étaler le mélange à l’intérieur d’un cercle à pâtisserie de 24cm.
Pour aplatir vous pouvez vous aider avec le dos d’une cuillère à café.
(Ou comme moi dans des emportés pièces individuels de 10cm avec poussoirs x6 parts)
Pour la crème chantilly vanille et mascarpone :
Fouetter la crème liquide à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Ajouter le mascarpone est mélanger pendant 2 minutes.
Puis, ajouter la cuillère à café d'extrait de vanille et mixer 30 secondes.
La crème doit être bien épaisse.
Étalez là sur la base biscuité au spéculoos.
Placer vos fraises de la façon qui vous plaît sur votre crème.