Clafoutis aux cerises.
Bonjour à toutes et tous,
Que serait un été avec des cerises, sans clafoutis ?
C'est apparemment l'incontournable des tables lorsque l'on a des cerises à dispositions.
Puis, avec les kilos que j'avais, je pouvais bien essayer cette délicieuses recette.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients : (8 Personnes)
125g de Farine tamisée
80g de Sucre
30g de Beurre
400g de Cerises
30cl de Lait
3 Œufs
Préparation :
Dans le bol du robot, battre les œufs et ajouter la farine tamisée.
Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter le lai petit à petit afin d’éviter les grumeaux.
Laver puis équeuter les cerises.
Beurrer un moule de 20 centimètre de diamètre pour 5 centimètre de hauteur.
Placer y les cerises.
Verser l’appareil/la préparation à clafoutis sur les cerises.
Préchauffer votre four à 200C.
Enfourner pendant 10 minutes.
Baisser le four à 180C et laissez cuire pendant 25 minutes.