750 grammes
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Publié par Lucy

Caviar d'aubergines.

Bonsoir à toutes et tous,

D'Avril à Octobre, je vais cueillir mes légumes dans une ferme pas loin de chez moi.

C'est tellement géniale de cueillir ses fruits et légumes soit même et de se dire que l'on sait d'ou cela vient et que l'on va cuisiner avec de bons produits.

J'ai décidé de faire un caviar d'aubergines et je m'en suis régalé.

En tous cas, c'est une superbe idée pour des toast a l'apéritifs.

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Ingrédients :
3 Aubergines
6 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
6 pincées de Gros sel
6 pincées de Poivre
1 Gousse d’ail (Selon les goûts)

Préparation :
Éplucher et émincer finement l’ail.
Réserver.
Laver les aubergines.
Couper le pédoncule et découper les aubergines dans la longueur.
Entailler la chair.
(De façon à faire un quadrillage)
Déposer les 6 moitié d’aubergine sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Sur chaque moitié d’aubergine mettre une cuillère à soupe d’une d’olive ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 45 minutes.
Retirer la chair des aubergines.
Dans un mixeur, placer la chair des aubergines et l’ail puis mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

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