750 grammes
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Publié par Lucy

Cake pops.

Bonsoir à toutes et tous,

Cela faisait un petit voir grand moment, que je voyais ces délicieuses sucette de gâteau enrobé de chocolat et tellement bien décoré.

Je me suis donc dit qu'il fallait que je les essaye du coup, je m'y suis mise.

Et ben c'est mon fils qui en a était ravie.

Toutes ces couleur et ces différentes décoration lui ont bien plu.

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Ingrédients : 
1 Gâteau au yaourt nature émietté
200g de Pâte à tartiner
150g de Mascarpone
20cl de Crème fraîche liquide entière à 30%
des décorations (Vermicelles, pastilles...)

Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche liquide et la verser sur la pâte à tartiner.
A l’aide d’une Maryse mélanger l’appareil/la préparation en commençant par le milieu.
Avec du film alimentaire, filmer l’appareil/la préparation au contact.
Laisser refroidir toute une nuit.
Dans un saladier, mélanger le gâteau au yaourt nature émietté et le mascarpone à la main.
Faire des boules et mettre un pique en bois au centre jusqu’au 2/3.
Les placer sur un plateau puis au congélateur pour toute une nuit.
Sortir les boules du congélateur.
Les enrober une à une dans le nutella et les décorer.
Les placer sur un support puis au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

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