Bredele à la vanille et cannelle
Bonjour à toutes et tous,
Je partages avec vous ces délicieux biscuits super croustillants en bouche et bien sucré.
Lorsque mes enfants les ont goûtés il n'ont pas pu résister à l'envie d'en manger un autre.
Heureusement que j'ai vite refermer la boîte pour les ranger car sinon je pense qu'ils en auraient fait une indigestion.
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Ingrédients : (80 Biscuits)
250g de Farine
250g de Sucre
120g de Beurre
3 Jaunes d'Oeuf + 1 Blanc
8 cuillères à soupe de Sucre glace
8 cuillères à soupe de Graines de sésame
8 cuillères à soupe de Cannelle
2 cuillères à soupe d'Extrait de vanille
1 cuillère à soupe d'Eau
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, l'extrait de vanille, les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter petit à petit la farine tamisée et mélanger au fur et à mesure.
Faire une boule, la mettre dans du papier alimentaire.
Placer la boule au réfrigérateur 1 heure minimum.
Abaisser la pâte sur 5 millimètre d'épaisseur.
Et avec un emporte pièce, former des beignets.
Déposer chaque beignet sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Mélanger ensemble la cannelle, le sucre glace et les graines de sésame.
Mélanger ensemble le blanc d'oeuf et la C à S d'eau.
Avec un pinceau, badigeonner les beignets.
Parsemer la préparation cannelle, sucre glace et graines de sésame sur les beignets.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.