Beignets aux pommes.
Bonjour à toutes et tous,
tout comme pour les bananes, je voulais enrober des tranches de pommes, les rouler dans de la pâte à beignets et les faire frire.
J'ai beaucoup apprécié le côté mi fondant, mi croquant de la pomme.
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Ingrédients :
200g de Farine
1 sachet de Levure chimique
2 Œufs
16cl de Lait
4 Pommes
le jus d'1/2 Citron.
1 pincée de Sel
de l’Huile pour la friture.
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure puis faire un puit au milieu.
Ajouter les deux jaunes d’œuf et la pincée de sel.
Ajouter petit à petit le lait.
Battre les deux blancs en neige et les incorporez délicatement à l’appareil/préparation précédente.
Évidez et pelez vos pommes.
Prendre le 1/2 citron et le frotter sur toute la pommes pour éviter l’oxydation.
Couper la pommes en tronçons.
Tremper à l’aide de deux baguettes à sushi (Pour ma part) les tronçons de pommes dans la pâte.
Puis, déposer les tronçons de pommes enrobé de pâtes dans la friture jusqu’à brunissage.